250 г готового бездрожжевого слоеного теста
половинка небольшого баклажана
один маленький молодой кабачок
половина крупного томата или один средний
несколько веточек петрушки
один зубчик чеснока
1 ч. л. натертой лимонной цедры
горсть тертого сыра
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло и мука для обжаривания
Молодец, 😃 что чесночок 😌 не забыла 😉...
Он здесь очень кстати, Танюш, главное без майонеза как мы раньше делали)))😘🌸
Катюша,ты права,быстро,вкусно и полезно😋😋😋
Спасибо Наташик, конечно это не экспресс-рецепт, но у меня получается все быстренько, потому что частенько готовлю летом😊
Катюша,тартинки супер!!!Люблю подобные рецепт,просто и вкуснооо!!!😍😋😍🌻🍀🌻
Юльчик спасибо, у нас кстати во многом вкусы похожи😘🌸
Всё гениальное просто.... а когда ещё и быстро, да красиво подано...🌹
Лена, спасибо, что так высоко оценили мои тартинки, они скорее из разряда простых и быстрых на каждый день😘🌸
Необычные бутербродики у тебя, Катюша 😋😋🌺
Спасибо Настюш, муж тоже их бутербродами называет, хорошо, что кАлбасу не просит положить))))😘