


250 г готового бездрожжевого слоеного теста
|
Овощи и зелень, вымыть, обсушить. Кабачок, баклажан и помидор порезать колечками толщиной 3-4 мм, баклажан присыпать солью и оставить на 10-15 минут.
Петрушку и чеснок измельчить и смешать с мелко натертой цедрой лимона.
Тесто разморозить, выложить на присыпанную мукой поверхность и вырезать формочкой два круга диаметром 10-12 см. Переложить на противень, сбрызнутый водой.
Баклажаны промыть, обсушить от лишней влаги, на разогретой сковороде обжарить кабачки и баклажаны до полуготовности, можно предварительно обвалять в муке.
На кружочки теста выложить по чайной ложке смеси зеленой смеси, распределить, затем сверху чередуя разложить кружочки баклажанов, кабачков и помидор, посолить, поперчить по вкусу и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут, как только тесто подрумянится и поднимется - готово! Можно сыром посыпать после приготовления, тогда он просто расплавиться на тартинке.
На сладкое любимым мужчинам вкуснейший Сенсационно быстрый клубничный пирог от Наташи (Biondina). http://www.edimdoma.ru/retsepty/54590-sensatsionno-bystryy-klubnichnyy-pirog Рекомендую!