Чизкейк без выпечки "Сказочный"
Irina
13 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Печенье юбилейное - 225 г
Масло сливочное - 120 г
Сливки 35% - 300 мл
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 4-5 ст.л. с горкой
Желатин листовой - 6 шт. (11 г)
Свежие фрукты.
Карамельный топпинг.

ШАГ 1/4

Печенье измельчить в блендере и добавить растопленное масло.Перемешать и выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Поставить в холодильник на 30-40 минут.

ШАГ 2/4

Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и опять все взбить. Желатин залить холодной водой на 5 минут. Затем отжать и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Добавить во взбитую массу.

ШАГ 3/4

Клубнику вымыть и порезать Добавить в сливочно-сырную массу. Вылить в форму (по бортикам форму проложить пекарской бумагой) и поставить в холодильник на 3-4 часа.

ШАГ 4/4

Достать торт. Снять бортики и бумагу. Украсить по желанию. Я украсила карамельным топпингом и фруктами. Приятного аппетита!!!!