Описание
Когда-то мне рассказали, что на берёзовом соке можно печь пироги, блины, хлеб... С тех пор всегда в сезон сока пеку блинчики на нём вместо молока и воды))) Удивительно, но после взбивания тесто приобретает белоснежную текстуру и блины получаются нежные, а по вкусу как на молоке приготовлены!!! Уже многие переняли мой опыт блинов на соке, теперь спешу с вами делиться))) Остальной состав обычный... как всегда пеку! Сок последний в этом году...
А я в среду первый раз попробовала. Правда с молоком 1,8% наполовину. Получились очень вкусные. но Ваши плотные на вид а мои все ноздреватые. Сок влила тесто запенилось и стало как полная кастрюлька пенки. Ну вкусные муж говорит давно таких не получалось вкусных.
А сейчас думаю, может ещё кто-нибудь делает и на Ваш рецепт попала.
Интересно, необычно и очень красиво🌻
Спасибо, 💗 Елена!!! 😇💖 Мои знакомые 😉 все пекут теперь 😊 тоже так 😄...,у кого есть pooh_lol доступ к соку))) 😎🌻
у нас только магазинный... а там, я думаю, ни капли от натурального😔... одно названиеpooh_lol
....вот вот.... вода и лимонная кислота...😐😐😐
точноpooh_lol и хорошо если только это😐
Таня, какой экзотический рецепт! Где же ты раньше с ним была, пока можно было заказать настоящий берёзовый сок?!😄 Теперь целый год ждать надо!😭
Сама не знаю, 😇 где меня носило))) pooh_lol😆 Вот на последнем 😌 соке вспомнила, 😎 что не поделилась 😲 с народом и рецептом 😀 и блинами!!! 😃💗
Эх...!!!😄😄😄
С удовольствием скушала бы с варением
😊💖😇 Спасибо!!! 😘💗💗💗🍃
Ого, вот это прелесть😋 такая вкуснотища😉💖
Да,по вкусу 😄 очень похожи 😎 как на сыворотке 😋...Спасибо, 😘 Настя!!! 🌺🌺🌺🍃