Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак
Пользователь удален
14 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
колбаса1 по вкусу
ШАГ 1/6

Томат очистить от кожицы (можно и с ней), нарезать ее тонкими пластиками.

ШАГ 2/6

Колбасу и сыр нарезать тонкими пластиками. Все продукты желательно что бы были одинакового размера.

ШАГ 3/6

Лаваш разрезать пополам.

ШАГ 4/6

Кладем половинку лавашика на стол , кладем на серединку пластик колбаски, поверх пластик томата, посолить его, поперчить, поверх положить сыр.

ШАГ 5/6

Свернуть ка фаршированные блинчики.

ШАГ 6/6

Обжарить на растительном масле.