Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке
irushka78
13 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню!!! Рекомендую!!!

Ингредиенты

500 г рыбного филе (хек,треска)
100 г стручковой фасоли
1 крупная морковь
2 яйца
4 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. муки
соль

ШАГ 1/6

Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать.

ШАГ 2/6

В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.

ШАГ 3/6

Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать.

ШАГ 4/6

Постепенно ввести муку, перемешать.

ШАГ 5/6

Сформировать котлетки (я делала это с помощью глубокой формочки для печенья), выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита:)