В оригинале название звучит как Mahogany chicken. Рецептов ее много , а результат всегда вкусный. Готовим на гриле или за отсутствием его в духовке на противне с фольгой.
Скомбинируем все перечисленные ингредиенты в емкости для плиты кроме частей куриных. Поставим на средний огонь и примерно 2 мин. кипятим.
Можно приготовить заранее и держать в хол-ке несколько дней.
1/4 стак.меласса ,1/4 стак. яблочный уксус ,1 стол. л растит.масло ,
1 стол.л вустерский соус ,1 стол.л Дижон.горчица, 1 стол.л апельсин.сок ,
1 ч.л апельсин.цедра, черный перец по вкусу.
шаг 2/3
Подготовим гриль,смажем решетку гриля растит. маслом или спец.спреем для гриля.
Куриные части кисточкой смажем приготовленной массой. Выложим на разогретый гриль. И готовим, не забываем переворачивать, в течение готовки смазываем части смесью опять.
шаг 3/3
Готовые части подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
Алечка,курица очень вкусная😋 и маринад интересный😍с кукурузкой,самое то😃
кукурузка с птичкой -вкусно😊💗
а кукуруза-то какая аппетитная😋
не то слово😌
Курочка аппетитная, в таком дуэте с кукурузой вкусно 😋💐💐!
согласна сочетаются и очень💗
Вкусная курочка 😊💖🌺
спасибо Яночка😋
Кукурузуууу хочу 😩... и курочку 😋 Алечка, очень аппетитно, пара калоритна 😘
да кукурузка вкусная😋💖