Рецепт
Творожная ромашка
Описание
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
мука 400 грамм
дрожжи (сухие) 1 ч. л
яйца 2 шт (1 желток для смазки)
сахар 5 ст. л
творог 200-250 грамм
сливочное масло 30 грамм
ванильный сахар 1 ч. л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/15
В просеянную муку добавить дрожжи, перемешать.
шаг 2/15
Яйца взбить с сахаром.
шаг 4/15
Один желток оставить для смазки.
шаг 5/15
Добавить творог и сливочное масло, перемешать.
шаг 6/15
Добавить смесь в муку.
шаг 7/15
Все хорошо перемешать ложкой.
шаг 8/15
Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Замесить и скатать в шар.
шаг 9/15
Глубокую тарелку смазать маслом и положить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 ч. Через 30 минут обмять еще раз.
шаг 11/15
Разрезать тесто на семь равных частей. Сформировать шарики и выложить на пергамент в форме ромашки. Оставить на 15-20 минут для подъема.
шаг 12/15
Смазать желтком и посыпать ванильным сахаром.
шаг 14/15
Духовку разогреть до 200 с . Выпекать ромашку 30-40 минут до коричневого цвета.
шаг 15/15
Остудить на решетке.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Яночка, какая аккуратная ромашка, возьму на заметку!😍🐾
Ромашечка 🍀 удалась! 😍
Она такая красивая!!! 😍 🍁🍁🍁
👌 👌 😍
Веселенькая ромашка получилась!🌹🌹🌹