Рецепт
Главная»Рецепты»
Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях

Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
50 г ржаных отрубей
2 ч.л. дрожжей сухих
гость орешков (грецкие, лесные)
3 ст.л. красного солода
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. меда
2 ст.л. яблочного уксуса
310-330 мл воды (в зависимости от муки и желаемой плотности мякиша)
2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Закладка продуктов согласно инструкции к хлебопечке. Режим РЖАНОЙ (если имеется).
шаг 2/2
По окончанию замеса, теста вытащила из ведерка, лопатку убрала, колобок обваляла в быстрых хлопьях. Положила назад в ведерко.
Комментарии — 1
Т
11 лет назад

Самый любимой 😍 ржаной хлебушек!!! 🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"