

400 г муки (у меня получилось 350);
|
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи,дать постоять 5-10 минут.
Просеять муку добавить соль....
..Затем пюре и влить молоко.Замесить тесто.
Добавить оливковое масло и вымешать в течении 10 минут.
В конце добавить лук (лук предварительно обжарить, см. шаг №6) и еще раз вымешать.
.....
Тесто поставить в тёплое место на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Вот так...
Противень смазать маслом,обмять тесто руками.Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Нагреть духовку до 200 градусов.Сделать пальцами углубления,сбрызнуть оливковым маслом и посыпать маком.
Выпекать в течении 20 минут.