3 стейка форели 500 г брокколи 2 ст. л. соевого соуса 0,5 лимона семена кунжута
Александра, СПАСИБО! Вопрос: "Залить заранее подготовленным соусом", каким? Тот, в котором вымачивали рыбу?💖🌺
Спасибо, Наталья и на здоровье! 💐 Да, я использовала именно тот соус, в котором вымачивала рыбу. 😋
Спасибо!🌹
Кунжут даже 😃 рыбку облагораживает))) 😃🌺
Спасибо, кунжут действительно многие блюда делает изысканнее 😍 💐
Вкусная рыбка!!!😋
Спасибо! 💐
У меня получилось все очень пересушено, а брокколи подгорело. Думаю по 5 мин. приготовления достаточно.
Возможно это зависит от мультиварки либо можно заменить режим "выпечка" на режим "тушение", на этом режиме все получается менее прожареным. Спасибо за комментарий! 💐
Александра, СПАСИБО! Вопрос: "Залить заранее подготовленным соусом", каким? Тот, в котором вымачивали рыбу?💖🌺
Спасибо, Наталья и на здоровье! 💐 Да, я использовала именно тот соус, в котором вымачивала рыбу. 😋
Спасибо!🌹
Кунжут даже 😃 рыбку облагораживает))) 😃🌺
Спасибо, кунжут действительно многие блюда делает изысканнее 😍 💐
Вкусная рыбка!!!😋
Спасибо! 💐
У меня получилось все очень пересушено, а брокколи подгорело. Думаю по 5 мин. приготовления достаточно.
Возможно это зависит от мультиварки либо можно заменить режим "выпечка" на режим "тушение", на этом режиме все получается менее прожареным. Спасибо за комментарий! 💐