
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.
соус | 0,5 г |
сахар коричневый | 2 шт. |
винный уксус белый | 10 г |
соевый соус | 2 ч. л. |
свиное филе | 1200 г |
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
Подаем к столу. Приятного аппетита.