Свиная вырезка в маринаде
Апрель
01 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.

Ингредиенты
Основные
соус0,5 г
сахар коричневый2 шт.
винный уксус белый10 г
соевый соус2 ч. л.
свиное филе1200 г
ШАГ 1/5

В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.

ШАГ 2/5

В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.

ШАГ 3/5

Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.

ШАГ 4/5

Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.

ШАГ 5/5

Подаем к столу. Приятного аппетита.