Очень вкусная и ароматная рыбка) готовится быстро и нехлопотно) благодаря запеканию в конверте все соки остаются внутри, поэтому рыбка получается несухая) рекомендую)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 молодой кабачок
1 морковь
2 филе нежирной морской рыбы (треска, пангасиус и т.п)
2 кружочка апельсина
2 кружочка лимона
2 ч.л. свежего имбиря
2 ст.л. белого вина
листья кинзы для подачи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
шаг 2/5
Имбирь трем на мелкой терке.
шаг 3/5
Апельсин и лимон режем на дольки.
шаг 4/5
Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
шаг 5/5
При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
Сделала, вкусно. Спасибо!
Вкусная и ароматная рыбка😍😋
Наташенька, спасибо большое, что заглянула))😄😄💐💐
Очень вкусно приготовлена рыбка! И очень полезно! 🌺🌺🌺
Мариночка, большое спасибо))😄😄💖💖
Оля, рыбка волшебная и так красиво😍💖💖💖
Лизонька, спасибо большое)))😄😄💗💗
Отличный рецепт!!!такого я еще не делала 🌻🌻🌻
Яночка, буду рада, если попробуешь))😄😄💐💐