Снежинка Татьяна18 июня 2013
Описание
Во-первых, хочу сказать спасибо Светочке (Стелле) за то, что пригласила меня на «битву»! Очень волнительно))) Теперь о фокачче…Три разных вида муки, оливковое масло, розмарин и морская соль сделали своё дело! Фокачча получилась ну очень ароматная, с хрустящей корочкой и очень воздушным, невесомым мякишем! Аромат розмарина, мне кажется, был «слышен» на лестничной площадке)) Кто любит фокаччу и пробует разные варианты, предлагаю попробовать и этот, Вам обязательно понравится! Это мой небольшой эксперимент с разными видами муки. Мы съели за один присест, ну… за два:) Угощайтесь!
Знатная фокачча получилась, Танюша!!! 😊 💐 👌
Ой, Ирочка, спасибо большое!😊 Я уже давно ничего не публиковала, как в первый раз всё😃 Так приятно!!!!!!💖💖💖😘
pooh_lol pooh_lol 😘
Хороша фокачча!!!Танюша,удачи Вам в битве!!!😘💖🍀🌹🍀
Юлечка, большое спасибо!!! Я очень рада, что тебе понравилась!😊💖😘
Танюша,вкуснейшая фокачча получилась😋🌺
Да, так и есть!😌😉 Спасибо, Наташенька!!!!😘
Танюша,вкусная и ,что не менее важно,очень полезная фокачча у тебя получилась!!Удачи!!!🍀🍀🍀
Ирочка, да, ты права!!!😊💗 Большое тебе спасибо!!!!!😘
Обожаю розмарин в хлебушке😋😋
Даааааа!😊 Спасибо, Оксаночка!😘