Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
бедрышки 2-3 штуки
горчица 5-7 столовых ложки
хрен 3-5 столовых ложки
паприка копченая молотая 2 столовые ложки
перец красный острый молотый 2-3 чайных ложки
вишневый сироп 5-7 столовых ложки
соль перец по вкусу
лук 2 головке
Пошаговый рецепт с фото
шаг 2/5
Бедрышки кладем в миску и добавляем горчицу, хрен и вишневый сироп, паприку и перец красный. Все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
шаг 3/5
Потом бедрышки выкладываем на разогретую сковородку (на среднем огне), закрываем крышкой и готовим. Во время готовки также смазываем соусом, который остался в миске. Смазали, перевернули бедрышки - и так до готовности.
шаг 4/5
Когда бедрышки будут готовы, выкладываем на тарелку, а на этой сковородке, где жарились бедрышки, обжариваем лук. Лук почистить и порезать перьями, обжарить до готовности и выложить рядом с бедрышками.
шаг 5/5
А также можно готовить в духовке, на гриле или мангале.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно! Спасибо!🌺🌺🌺
С лучком 😊 очень вкусная курочка! 😉