Томатный суп с беконом
Апрель
08 июля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это так вкусно, быстро и не сложно. Отличный вариант для летнего обеда.
Ингредиенты

800 г банка цельных томатов
2 стол.л.. олив.масло
3 стол.л. лук шалот, тонко нарезать
2 дольки чеснока, порубить
2 стол.л. листья тимьяна
3 полоски бекона
1/2 cтак. сливки густые
1 cтак. курин.бульон
соль и перец по вкусу
1 ч.л. сахар
------------------------------
хлеб тонко порезанный ,подсушить в тосторе
сыр пластинками

ШАГ 1/6

Обжарить бекон. Выложить на тарелку с бумаж.полотенцем. Поломать.

ШАГ 2/6

Томаты выложить в блендер и взбить до пюре.

ШАГ 3/6

Разогреть олив.масло на непригораемой сковороде и обжарить лук слегка, затем добавить чеснок, тимьян.

ШАГ 4/6

Выложим томатное пюре,бекон,сливки и куриный бульон. Перемешаем. И тушим несколько минут.

ШАГ 5/6

На хлеб выложить пластинки сыра ,закрыть вторым кусочком хлеба и поставить в микроволновку на 30 сек.

ШАГ 6/6

Суп подаем горячий с сэндвичами с сыром. Приятного аппетита.