
Томатный суп с беконом
Апрель
08 июля 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Это так вкусно, быстро и не сложно. Отличный вариант для летнего обеда.
Ингредиенты
800 г банка цельных томатов
2 стол.л.. олив.масло
3 стол.л. лук шалот, тонко нарезать
2 дольки чеснока, порубить
2 стол.л. листья тимьяна
3 полоски бекона
1/2 cтак. сливки густые
1 cтак. курин.бульон
соль и перец по вкусу
1 ч.л. сахар
------------------------------
хлеб тонко порезанный ,подсушить в тосторе
сыр пластинками
|
ШАГ 1/6
Обжарить бекон. Выложить на тарелку с бумаж.полотенцем. Поломать.
ШАГ 2/6
Томаты выложить в блендер и взбить до пюре.
ШАГ 3/6
Разогреть олив.масло на непригораемой сковороде и обжарить лук слегка, затем добавить чеснок, тимьян.
ШАГ 4/6
Выложим томатное пюре,бекон,сливки и куриный бульон. Перемешаем. И тушим несколько минут.
ШАГ 5/6
На хлеб выложить пластинки сыра ,закрыть вторым кусочком хлеба и поставить в микроволновку на 30 сек.
ШАГ 6/6
Суп подаем горячий с сэндвичами с сыром. Приятного аппетита.