Стручковая фасоль с грибами
businka
23 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пост продолжается!!!
Ингредиенты

0,5 кг стручковой фасоли (можно замороженной)
300 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 с.ложка томатной пасты
соль
перец
растительное масло

ШАГ 1/1

Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле минут 7. Лук и морковь мелко порезать, добавить к грибам, тушить на среднем огне еще 5 минут. Затем добавить фасоль, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 20 минут периодически помешивая. Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фасоли и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью.