Сырные блинчики с творожно-малиновой начинкой
Катеринка
20 июня 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Для теста:
150 г сливочно-творожного сыра
2 ст. муки
2 яйца
2 кружки молока
щепотка соды
соль
3 ст.л. сахара
1 ст.л. раст. масла
Для начинки:
200 г творога 9%
1 ст. малины
5 ст.л. 32% сливок
ванильная сахарная пудра

ШАГ 1/10

Молоко взбиваем с яйцами.

ШАГ 2/10

Добавляем сахар, соль, соду и снова взбиваем.

ШАГ 3/10

Муку и сыр аккуратно вмешиваем, а потом взбиваем миксером.

ШАГ 4/10

Тесту даем постоять.

ШАГ 5/10

Пока подходит тесто делаем начинку.

ШАГ 6/10

Творог, ягоды, сливки и пудру превращаем в единую консистенцию.

ШАГ 7/10

Выпекаем блинчики с двух сторон.

ШАГ 8/10

Начинку выкладываем на блинчик.

ШАГ 9/10

Складываем наши блины конвертиками.

ШАГ 10/10

И можно подавать к столу.