Ячневая крупа - 2/3 стакана (у меня в пакетах одного хватило на нас с мужем и сыночка)
Грибы шампиньоны - 10 средних штук а вообще на личный вкус каждого кто хочет побольше грибов то побольше и грибы можно совершенно разные.
Луковица - половина крупной или одна средняя
Приправы: соль - щепотка, перец черный - щепотка
Соевым соус - 1 ч. л.
Еще у меня сухая смесь трав с белыми грибами
Анюта, с дебютом🌺🌺🌺
спасибо большое просто огромное! я долго думала наконец решилась , и мне понравилось! 💐
вот, вот, затягивает этот процесс pooh_lolудачи🌺
Вкусно и аппетитно!😊 Добро пожаловать!💐
спасибо, спасибо за поддержку буду стараться!😊
Я ячку 😎 уважаю 😉...Между прочим ячка,перловка- самые полезные 😇 из всех круп))) 😃
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВИЛА ЕЕ И ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЕЛА ! И вкусно и полезно надо перловку попробовать теперь, ее я тоже не ела еще и не готовила муррр
😊😃😌 Только перловку желательно замачивать для более быстрого приготовления...Из неё 😎 даже ризотто сделать можно))) pooh_lol
А перловка не грубая крупа? Или она разваривается?
Если её сильно-сильно 😏 разварить,то не грубая...Даже а-ля плов 😃 из неё можно сделать pooh_lol...Но я чаще ячку использую 😉 из-за быстроты...В суп бросаю 😌 пару горстей для загущения...,например,в щавелевый-сейчас очень актуальный супчик))) 😌💖