![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Творог - 200 г
|
Желатин нужно распустить в молоке (по инструкции).
Творог с йогуртом взбить блендером. Добавить ванилин, сахарную пудру,молоко с желатином, перемешать.
Творожную массу разлить по силиконовым формочкам У меня сердечки.Мне захотелось сделать срединку. На тёрке натёрла шоколад с клубничным наполнителем. Скатала шарики и поместила в срединку. Такой вот сюрприз)).
Сверху доливаем оставшуюся творожную массу. И ставим в холодильник до застывания.
Клубнику взбить с сахарной пудрой. На тарелку налить перетёртую клубнику и выложить сердечко. Приятного аппетита!