Рецепт
Главная»Рецепты»
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Капуста белокочанная - пол кочана,
Мясо (я использовала печеровок) - 300-400 г,
Морковь - 2 шт. (средние),
Лук репчатый - 2 шт. (средних),
Рис - 1 ст.,
Томатная паста - 1 уп. (~1-2 ст.л.),
Соль,
Специи,
Растительное масло (для жарки).

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Мясо порезать на небольшие квадратики.
шаг 2/8
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
шаг 3/8
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
шаг 4/8
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
шаг 5/8
Когда овощи притушатся, добавим рис
шаг 6/8
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
шаг 7/8
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
шаг 8/8
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Комментарии — 6
Т
11 лет назад

Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))

Юлиана
11 лет назад
Т,

Татьяна, я с Вами согласна, действительно вкусно.😋С фаршем не пробовала, просто печеровок нужно было скорее утилизировать.😌😄

Nina Soroka
11 лет назад

Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸

Юлиана
11 лет назад
Nina Soroka,

Нина, спасибо за коментарий. Буду рада, если рецепт Вам пригодится.😊🌷

Яна
11 лет назад

Очень вкусненько 😃

Юлиана
11 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо за голос!!!😊🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"