Капуста белокочанная - пол кочана, Мясо (я использовала печеровок) - 300-400 г, Морковь - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 2 шт. (средних), Рис - 1 ст., Томатная паста - 1 уп. (~1-2 ст.л.), Соль, Специи, Растительное масло (для жарки).
Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))
Татьяна, я с Вами согласна, действительно вкусно.😋С фаршем не пробовала, просто печеровок нужно было скорее утилизировать.😌😄
Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸
Нина, спасибо за коментарий. Буду рада, если рецепт Вам пригодится.😊🌷
Очень вкусненько 😃
Яночка, спасибо за голос!!!😊🌸
Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))
Татьяна, я с Вами согласна, действительно вкусно.😋С фаршем не пробовала, просто печеровок нужно было скорее утилизировать.😌😄
Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸
Нина, спасибо за коментарий. Буду рада, если рецепт Вам пригодится.😊🌷
Очень вкусненько 😃
Яночка, спасибо за голос!!!😊🌸