Тесто:
мука белая 390 г
молоко 210 г (=250 мл)
сахар тростниковый 75 г (7 ст.л.)
масло сливочное 75 г
закваска 150 г (полстакана) http://www.edimdoma.ru/retsepty/55575-starter-hlebnaya-zakvaska
соль 5 г (1 ч.л.)
кардамон молотый 1 г (чуть меньше 1/4 ч.л.)
________
Начинка:
масло сливочное 60 г
сахар тростниковый 60 г
кардамон молотый 1 ч.л.
миндаль измельчённый 40 г
________
Яйцо для смазывания
сахар для посыпки
Чем заменить закваску?? Сколько нужно взять дрожжей?
Попробуйте со свежими дрожжами, граммов 20, думаю достаточно. Но в таком случае нужно увеличить количество молока (+ещё мл 100).
Совершенно точно, очень вкусные, мягкие, сдобные! 😋 спасибо! 💐
Аппетитные булочки, Инна! 😋 Опять прибрала рецепт! 😊 😚
Ириша, на здоровье! Закваска уже стоит?
Ой, как мне нравятся эти узелочки!!!😍Забираю в КК! Спасибо за рецептик!😊🌸🌸🌸
Спасибо, что заглянули 💐
Чудесные ароматные булочки!!!😋
Спасибо, Ирина! Закваску ставим?😊
Инна,мне жутко повезло!!!!pooh_lolpooh_lolУ меня этим занимается сестра мужа,так что мне всегда перепадает!!!😉
И правда повезло! 😀 pooh_lol