

картофель 1 кг
|
Грибы промыть и измельчить в мясорубке или блендере.
Лук нарезать произвольно.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.К нему добавить грибы.
Картофель почистить и натереть на крупной терке.Промыть холодной водой.
Залить картофель кипятком и проварить 3-5 минут.Воду слить и промыть холодной.Остудить.
Добавить яйца,соль,перец,приправы любимые и крахмал.Перемешать.
Форму смазать маслом и выкладывать слоями.Картофель,грибы,картофель,грибы и т.д.Завершаем картофелем.
Сверху положить несколько пластинок масла,накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на час.
Как только картошка станет мягкой,торт готов. Но перед самым концом,фольгу нужно снять,чтобы верх подрумянился.