Очень нежные сырники, замечательно подходят к завтраку.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г творога
4 ст.л. сахара
100 г муки
2 яйца
1 г ванилина
вишня без косточек
2 ст.л. жидкого меда
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать. Вбить яйца.
шаг 2/6
Хорошо перемешать и постепенно добавить всю муку. Перемешать.
шаг 3/6
Вишни без косточек залить медом.
шаг 4/6
Взять немного творожной массы. Сделать из нее тонкий пласт, в середину положить вишню
шаг 5/6
Защипать творожную массу вокруг вишни, сформировать сырники, обвалять их в муке или манной крупе. Обжарить сырники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
шаг 6/6
Такие сырники хороши как в горячем так и в холодном виде. Можно подавать с каким-нибудь сладким соусом. Приятного аппетита!!!
вкусно,очень интересно и главное-красиво💐
вкусноо!!!😋
Вкуснотища🌻!
Мммм....я б такими и завтракала,и обедала и ужинала!!!!😍😋😍
Катюша !В духовке можно приготовить сырнички?
да. конечно можно, все делается так же💐