Очень люблю вишню и очень захотелось сочетания творога и вишни.Заглянула в журнал "Приготовь" и нашла этот рецепт.Просто,быстро и вкусно. Попробуйте.
Ингредиенты
Ингредиенты
творожная масса-500г /я брала три пакета с ванилью по 180г./
желтки-3
белки-1
манная крупа-100г
кефир 1%-100мл.
сахар-100г
вишня свежая б/к-400г/с косточками 500г/
масло сливочное для смазывания формы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
желтки освободить от белков и смешать с творожной массой
шаг 2/6
добавить сахар,манку,кефир и перемешать до однородной массы средней густоты
шаг 3/6
вишню освободить от косточек
шаг 4/6
половину творожно-манной массы выложить в форму,сверху выложить вишню
шаг 5/6
на слой вишни выложить оставшуюся часть массы,разровнять и покрыть слоем взбитого белка
Очень нежная и вкусная запеканка,Света💗🌸😊
Светочка! Вкусная запеканочка...забрала...😋😋😋😘🌹
Вкусно! У вас уже вишня?:)))
вишня у нас уже кончается😂
Ох, люблю я всякие творожные штучки💖🌹
Вкуснятина 😊...,лучше любого 😉 пирожного!!! 😇💖💗