

Рубленые кебабы:
|
Готовим чатни. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на кубики. Лук нарезать мелкими кубиками, чили измельчить.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и добавить корицу и горчицу. Немного прогреть специи (не передержите!!!). Выложить в сковороду имбирь, прогреть, а затем добавить лук и изюм. Тушить до прозрачности на маленьком огне. Затем добавить абрикосы, перец чили, сахар и уксус. Тушить смесь до кремовой консистенции. Чатни необходимо пробовать, чтобы сбалансировать кисло-сладкий вкус.
Переложить горячий чатни в простерилизованные банки (2х350 г), закрыть крышкой. Перевернуть банки дном вверх и оставить в таком положении до полного остывания. Хранить чатни в холодильнике.
Грудки порубить острым ножом в фарш. Лук и перец измельчить. Тмин и кориандр растереть в ступке с солью. Смешать все ингредиенты.
Сформировать кебабы и обжарить на растительном масле. В качестве гарнира можно подать тушёные кабачки. Приятного аппетита!