Описание
Авокадо – это больше, чем плод с кремовой текстурой и высокой питательной ценностью. Для меня он всегда был неизменным спутником овощей, креветок, нежирных сыров и свежей зелени. А также главным продуктом для мексиканского соуса гуакомоле. Но тот факт, что этот зеленый плод - отличная база для десертов, стал для меня настоящим открытием. Теперь не обязательно делать жирный сливочный крем, чтобы украсить им капкейки или праздничный торт. Да что уж говорить о креме? Добавляйте его прямо в тесто, чтобы оно стало сочным, вкусным и мягким. Мякоть авокадо в сочетании с медом, сахаром, соком цитрусовых, йогуртом, какао и другими добавками позволяет раскрыть новые грани вкуса. Вы будете приятно удивлены, узнав о новых возможностях использования "аллигаторовой груши" в своем кулинарном репертуаре.
да я вообще слышала, что авокадо теперь считают фруктом) Это, действительно, такой плод его можно использовать с чем угодно и как угодно, он преображает любое блюдо и дополняет особые вкусовые ноты! 🌹🌹🌹
Спасибо! А вы пробовали экспериментировать с ним? Его овощной привкус притупляет лимонный сок, сахар или мед. Если смешать авокадо с какао и пудрой, получится неземной крем!
так что бы конкретно использовать его я не хочу, потому что люблю авокадо в чистом виде, но пробовала и жареное и в выпечке, а сама если что и делаю, то использую в свежем виде, люблю салат из клубники, базилика, авокадо и соуса наршараб)))
Оч интересные идеи, люблю авокадо , но пробовала только в сыром виде💐 спасибо за рецепт🍀🍀
Рада, что идеи пришлись по вкусу
Очень заинтересовал рецепт, фото отличное!🌺
Спасибо!
Фото просто супер!!! И такой приятный цвет десерта, здорово💗
Очень нежный десерт и фото красивое💗💐😊