1 красная и 1 желтая паприка
4 помидора
2 огурца
1 шалот
1 зубок чеснока
100 мл овощного бульона
1 лайм
шепотка сахара
50 мл оливкового масла
2 веточки тимьяна
8 креветок
2 ст л кунжутного масла (сезам)
2 ст л соевого соуса
кусочек имбиря
1 ч л мёда
1 красный свежий чили и порошок чили
соль, перец
Вика, ну это же... просто сойти с ума, как вкусно!!!! А какая изумительная подача!!!👌 👌 👌
Спасибо, Наташа, огромное, оч приятно 💗💗 отдельное спасибо за голос💗
Оч рада дружбе, Наталия 🌹🌹🌹
Спасибо, Вика, взаимно!!!😍😍😍
Язык проглотить можно!😋😋😋
Ура, я рада !!! 😍😍😍
Вика, потрясающе) какими великолепными рецептами ты нас радуешь)😄😄🌺🌺
Я рада, оч приятно получать вот такие отзывы😘😘😘
Как же это вкусно! 😊
Яночка, спасибо 💗💗, жаль только опоздала к конкурсу холодных супов😌😌
Ааааааааааааааааабажаю гаспачо... В Доминикане ели в испанском ресторане через день... Подавали в тарелках из льда... Ща фотку поищу... добавлю, мона?😊
Спасибо за фотку, 😘 а мы в Домрепе ещё не были 😎 рекомендуешь? 🌴
ооо... рекомендую... и даже очень сильно... Мы были два раза - в Пунта Кана и Пуэрто Плато... Это - РАЙ🌴🌴🌴🌴🌴