Можно приготовить заранее, только соль не добавлять в заправку сразу, а при подаче, спокойно хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике несколько дней!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кабачка
50 мл подсолнечного масла
Для заправки:
200 г йогурта (или кислушки)
50 мл оливкового масла
4-5 зубчиков чеснока
укроп
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
шаг 2/2
Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
Любимые кабачки...😇😇😇💗