![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
- 200 г шоколада (2 плитки черного шоколада)
|
Предварительно нагреть духовку и подготовить форму для выпекания. Шоколад растопить на бане (или в микроволновке) с маслом.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
Муку, ванилин, разрыхлитель смешать в отдельной посуде и затем добавить к растопленному шоколаду. Тщательно перемешать венчиком.
В шоколадно-мучную смесь аккуратно ввести яйца и перемешивать ложкой снизу вверх.
В конце добавить клюкву и аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания и выпекать в духовке около 30 мин. при 180 градусах. Все зависит от ваших духовок, смотрите внимательно, не пересушите ваш брауни. Он должен быть плотным, упругим, но слегка влажным внутри.
На бане растопите белый шоколад и влейте в него две ложки сливок. Этой глазурью польете ваш брауни.