Брауни с клюквой и глазурью из белого шоколада
Дашута
25 июня 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мегашоколадно. Быстро, легко и очень вкусно.
Ингредиенты

- 200 г шоколада (2 плитки черного шоколада)
- 200 г сл. масла
- 150 г муки
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 200 г клюквы (свежая или замороженная)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли,
_______
ванилин,
2 ст.л. сливок,
1 плитка белого шоколада.

ШАГ 1/6

Предварительно нагреть духовку и подготовить форму для выпекания. Шоколад растопить на бане (или в микроволновке) с маслом.

ШАГ 2/6

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.

ШАГ 3/6

Муку, ванилин, разрыхлитель смешать в отдельной посуде и затем добавить к растопленному шоколаду. Тщательно перемешать венчиком.

ШАГ 4/6

В шоколадно-мучную смесь аккуратно ввести яйца и перемешивать ложкой снизу вверх.

ШАГ 5/6

В конце добавить клюкву и аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания и выпекать в духовке около 30 мин. при 180 градусах. Все зависит от ваших духовок, смотрите внимательно, не пересушите ваш брауни. Он должен быть плотным, упругим, но слегка влажным внутри.

ШАГ 6/6

На бане растопите белый шоколад и влейте в него две ложки сливок. Этой глазурью польете ваш брауни.