сырники с шоколадом в овсяной панировке
Аня радуга
26 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сырники очень нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи. И вкусно и полезно. Вишневый соус дополняет вкусовую гамму. Его можно смешать со сметаной, а можно и так, кому как по душе. Угощайтесь.
Ингредиенты

400 г - творога
1 шт. - яйцо
50 г - сахара
50 г - крахмала
щепотка соли
ванильный сахар
плитка шоколада
овсяные хлопья для панировки
_____________________________________
для соуса
1 ст. - вишневого сока
горсть вишни без косточкии
1 ст.л. - крахмала
2 ст.л. - сахара

ШАГ 1/9

В творог добавить сахар, ванильный сахар, яцо

ШАГ 2/9

Перемешать. Я перемешиваю при помощи блендера

ШАГ 3/9

Добавить крахмал. Я добавляла крахмал частями, смотрела сколько необходимо.

ШАГ 4/9

В тарелочку насыпаем овсяные хлопья. Ломаем шоколад.

ШАГ 5/9

Мокрыми руками формируем сырник, в средину каждого сырника кладем кусочек шоколада и закрываем его другим кусочком творожной массы.

ШАГ 6/9

Панируем сырник в овсяных хлопьях.

ШАГ 7/9

Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 8/9

Готовим соус. В кастрюльке разогреваем вишневый сок с сахаром. В чашке разводим крахмал небольшим количеством воды и когда сок начнет закипать вводим в него крахмал и вишню. Варим до прозрачности сока. Соус готов.

ШАГ 9/9

Подаем сырники с соусом. Приятного аппетита!!!