400 г - творога
|
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яцо
Перемешать. Я перемешиваю при помощи блендера
Добавить крахмал. Я добавляла крахмал частями, смотрела сколько необходимо.
В тарелочку насыпаем овсяные хлопья. Ломаем шоколад.
Мокрыми руками формируем сырник, в средину каждого сырника кладем кусочек шоколада и закрываем его другим кусочком творожной массы.
Панируем сырник в овсяных хлопьях.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Готовим соус. В кастрюльке разогреваем вишневый сок с сахаром. В чашке разводим крахмал небольшим количеством воды и когда сок начнет закипать вводим в него крахмал и вишню. Варим до прозрачности сока. Соус готов.
Подаем сырники с соусом. Приятного аппетита!!!