От апельсина нам потребуется только корочка. Это моя находка этого года. Белая слива не отличается особым запахом и ароматом, к тому же она слишком сладкая, поэтому в последний момент я по наитию добавила свежие апельсиновые корочки, и не прогадала. Угощайтесь.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг белых слив (можно размороженных)
2-3 свежие апельсиновые корочки
150 г сахара (можно больше-будет слаще)
лимон или лимонная кислота по желанию
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
сливу разморозить, засыпать сахаром, довести до кипения и варить в ковше с толстым дном 15-20 минут.
шаг 2/4
Добавить апельсиновые корочки, лимонную кислоту.
шаг 3/4
Накрыть крышкой,дать постоять.
шаг 4/4
Переложить наше варенье в горячие стерилизованные баночки.
Оставить на ночь, хранить в холодильнике.
Не ели??Это же так вкусно!!(мне кажется скоро за эту мою фразу в меня начнут кидать тапками))но я не могу сказать ничего оригинальнее,когда вкусно))))))))))))))😄😃😎
Интересный рецепт 😊💐💐
спасибо💖💖💖
Белые сливы 😏 не ела...,но варенье 😃 удачно вышло!!! 😄
Не ели??Это же так вкусно!!(мне кажется скоро за эту мою фразу в меня начнут кидать тапками))но я не могу сказать ничего оригинальнее,когда вкусно))))))))))))))😄😃😎
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😇😇🐾
как вкуснооо...
вкусно,вкусно)