
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
куриное филе | 300 г |
перец болгарский | 1 шт. |
огурцы | 2 шт. |
помидоры | 1 шт. |
лук красный | 0,3 шт. |
салат | 0,5 пучок |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
чеснок | 1 зубчик |
лимонный сок | 1 ст. л. |
специи | 1 по вкусу |
Натереть куриную грудку специями и запечь в духовке до готовности.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, нарезанный лук, чеснок, специи и сок лимона. Взбить в блендере.
Нарезать помидоры, огурцы, перец и листья салата. К овощам добавить курицу, предварительно остудив её и нарезав. Заправить салат и подавать.