Салат с запеченной курицей и овощами
маруся)))
26 июня 2013
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе300 г
перец болгарский1 шт.
огурцы2 шт.
помидоры1 шт.
лук красный0,3 шт.
салат0,5 пучок
оливковое масло2 ст. л.
соль1 щепотка
чеснок1 зубчик
лимонный сок1 ст. л.
специи1 по вкусу
ШАГ 1/3

Натереть куриную грудку специями и запечь в духовке до готовности.

ШАГ 2/3

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, нарезанный лук, чеснок, специи и сок лимона. Взбить в блендере.

ШАГ 3/3

Нарезать помидоры, огурцы, перец и листья салата. К овощам добавить курицу, предварительно остудив её и нарезав. Заправить салат и подавать.