Куриные ножки с горохом и артишоками
Яна
27 июня 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Сочные куриные ножки с горохом и артишоками на кускусе. Вкусные и легкие в приготовлении. Рецепт от Даны Алмасни.
Ингредиенты

большой лук, нарезать ломтиками
10 куриных ножек
3 столовые ложки коричневого сахара
3 зубчика чеснока, нарезать
3 моркови, нарезать кружочками
500 г горошка
500 г артишоков (очищенных)
1/2 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки сладкой паприки
Соль и черный перец
1/2 стакана воды
500 г кускуса быстрого приготовления

ШАГ 1/5

Обжарить лук в течение 3 минут. Добавить куриные ножки и обжарить около 5 минут.

ШАГ 2/5

Добавить сахар, перемешать и добавить чеснок и остальные ингредиенты (кроме кускуса и воды). Хорошо перемешайте и добавьте около 1/2 стакана воды.

ШАГ 3/5

Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 40 минут - часа . В то время, как курица тушится, приготовить кускус в соответствии с инструкциями производителя.

ШАГ 4/5

Подавать вместе.

ШАГ 5/5

Спасибо Ире - Пчёлка Руся - за прекрасный рецепт курочки - ПРЯНАЯ КУРОЧКА - http://www.edimdoma.ru/retsepty/55046-pryanaya-kurochka Очень вкусно !