Из интернета: Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.
Все овощи нарезать мелко, кубиком.
Яйца взбить, добавить молоко.Овощи смешать с яйцом.
шаг 2/2
Перелить яично - овощную смесь в форму, подходящую для пароварки. Поставить в пароварку ~ 35-40 минут. Готовую фриттату подаём, можно украсить зеленью. К сожалению, у меня не было, подала так.
сегодня приготовила, очень понравилось! заменила только овощи на помидоры, болгарский перец и лук порей. то что было в холодильнике😌😌😌 очень вкусно! спасибо за рецепт.
Люблю такие рецепты, забираю в копилку! Спасибо💐!
Анжела, спасибо за голос! Буду рада, если Вам пригодится рецепт.😊🌷🌺
Легкое овощное блюдо🌻!
Алла, спасибо за комментарий!😊😊🌸
Как диетично и полезно🌷🍀🌹
Марина, спасибо за коммент.😊🌷🌸
Богатая 😎 на овощи получилась 😃 фриттата))) 🍀
Татьяна, спасибки за оценивание!!!😀😊🌸
сегодня приготовила, очень понравилось! заменила только овощи на помидоры, болгарский перец и лук порей. то что было в холодильнике😌😌😌 очень вкусно! спасибо за рецепт.
Анюта, а Вам спасибо за комментарий и за оценку рецепта.😊😚😌