ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA)
Юлиана
27 июня 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Из интернета: Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.
Ингредиенты

Яйца - 3 шт.,
Молоко ~ 50 мл,
Морковь - 1 (мал.),
Перец болгарский (зелёный) - 0,5 шт.,
Кабачок - 0,5 шт.,
Цветная капуста - 1 соцветие,
Корень сельдерея - маленький кусочек (~ 50 г).

ШАГ 1/2

Все овощи нарезать мелко, кубиком. Яйца взбить, добавить молоко.Овощи смешать с яйцом.

ШАГ 2/2

Перелить яично - овощную смесь в форму, подходящую для пароварки. Поставить в пароварку ~ 35-40 минут. Готовую фриттату подаём, можно украсить зеленью. К сожалению, у меня не было, подала так.