Снежинка Татьяна27 июня 2013
Описание
Я как всегда… в поисках более здоровых сырников)) Чем же они отличаются от традиционных? Во-первых, в данном варианте они запекаются, во-вторых, обваливаются в пшеничной цельнозерновой муке, при этом ни мука, ни манка в само тесто не добавляется, в-третьих, к творогу добавляется рис, поэтому сырники получаются более сытные, при этом нежные, вкусные и полезные. В эти сырники можно добавить изюм или другие сухофрукты, от этого они будут ещё интереснее, только в этом случае регулируйте количество сахара. Сразу оговорюсь, что порция получается маленькая, поэтому смело увеличивайте пропорции:) Угощайтесь!
Таня, запеченые сырники ....вот это да!😍😍😍😋
Ага😉 И так бывает😌 Спасибо, Светочка!😘 А я у тебя только что была, загляни😃
Уже заглянула!😄😘🌹
😇
Танюша,интересный вариант,надо будит обязательно попробовать!!!!😋Удачи Солнце!!!😘🍀🍀🍀
Юлечка, спасибо, моя хорошая!😘😘😘
😋😋😋
pooh_lolСпасибо!😊
Прекрасный вариант сырничков,Танюша!💗💐😍
Спасибо, Недежда!!!😃💗
Интересные у тебя сырники, Танюш! 😃 Вот сейчас возьму, да и утащу себе pooh_lol pooh_lol pooh_lol А это тебе 💐💐💐🍀🍀🍀
Спасибки большое!😊💗 Я подумала, "ты сейчас возьмёшь и приготовишь"pooh_lol
Не - а, я завтра приготовлю pooh_lol 🌺🌺🍃🌺🌺
Это очень хорошо!😄 Уверена, понравятся!😍