Шарлотка с ягодами
Татьяна
29 июня 2013
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Рецепт этой шарлотки подходит для приготовления в мультиварке. Я ее готовила именно в ней. Единственный минус в том, что сверху пирог получился без корочки. Но верх прекрасно можно дополнить ягодками, пудрой, листиками мяты.
Ингредиенты

4 яйца
160 г сахара
150 г муки
50-70 г творога
8 г разрыхлителя
50 г сливочного масла
250 г любых ягод
2 персика
сахарная пудра

ШАГ 1/6

Взбиваем яйца с сахаром.

ШАГ 2/6

Вмешиваем в смесь яиц с сахаром муку, творог, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

ШАГ 3/6

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.

ШАГ 4/6

Вливаем тесто в чашу, сверху выкладываем дольки персиков и ягоды.

ШАГ 5/6

Устанавливаем режим "Выпечка", время 65 минут.

ШАГ 6/6

Перед подачей посыпаем шарлотку сахарной пудрой и украшаем свежими ягодками.