![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Для трех человек:
|
Поставить кастрюлю на плиту, вскипятить воду с щепоткой соли.
Смешать в миске миксером творог с яйцом, сахаром, солью, ванильным сахаром, корицей и 2-3 столовыми ложками муки (кол- во муки от влажности творога)
Выложить творожное тесто на доску, посыпанную мукой, начать катать большую колбаску, потом разделить на части и скатать тоненькие колбаски (у меня 4)
Каждую колбаску порезать ножом на варенчики, в зависимости от консистенции можно обвалять или посыпать мукой, я люблю меньше муки, поэтому выбираю сухой творог
В кипящую воду положить вареники, шумовкой аккуратно перемешать. Когда вареники всплывут, можно выкладывать в тарелку! Дальше по вкусу- сметана, джем, свежие ягоды.