Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареная рыбка с гарниром

Жареная рыбка с гарниром

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень сытное и вкусное блюдо!

Ингредиенты

Ингредиенты

для гарнира:
1 стакан риса
1 луковица
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки муки
0,5 кг филе судака (или любой рыбы на ваш вкус)
1 луковица
1 морковь
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе нарезать довольно крупными кусочками, посолить, поперчить,добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 минут. Рис сварить до готовности. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и морковь, добавить рис, соль, перец и тушить под крышкой 10 минут. Муку смешать со щепоткой соли, обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки. Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На тарелку выложить рис, рыбку и на рыбку немного жареного лука.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"