


Получилось 7 котлеток:
|
Испечь булочки по рецепту Ярославы от 08.04.2013 "булочки за полчаса". Очень быстро, просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
Сделать фарш. Рубила ножом говядину, лук, смешать, добавить яйцо, соль, перец, ложечку ледяной воды, вымешать. Сформировать котлетки, выложить на доску, покрытую пленкой. Сверху пленку, накрыть второй доской и прижать. Положить доску с котлетками в морозилку минут на 10-15.
Пожарить котлетки. Дать им отдохнуть.
Приготовить овощи, нарезать.
Булочки разрезать пополам, обжарить с внутренней стороны. Кольца лука обжарить, карамелизировать. Собрать гамбургер: булочка, сверху кетчуп, салат, помидор, котлета, огурчики, колечко лука, крышечка булочки. Сожмите и откусите!