СЫРНИКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ
irushka78
29 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Pикотта - 250 г
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 3 ст. л.
фисташки
растительное масло без запаха
Фисташковый крем:
маскарпоне - 100 г
фисташковая паста - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.

ШАГ 1/7

Крем: Соединить маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пасту. Тщательно перемешать.

ШАГ 2/7

Рикотту откинуть на дуршлаг на 30-40 минут.

ШАГ 3/7

Добавить яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.

ШАГ 4/7

Фисташки измельчить.

ШАГ 5/7

Ложкой выкладывать тесто в ореховую панировку, обвалять и сформировать сырники.

ШАГ 6/7

В сковороде разогреть масло и обжарить сырники до золотистого цвета.

ШАГ 7/7

Подавать сырники с фисташковым кремом. Приятного аппетита:)