Коктейль " Беллини"
Татьяна Онегина
30 июня 2013
Приготовление
3 минуты
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Коктейль " Беллини" - это нежность, красота, своеобразная изюминка и как будто какой-то секрет, который отгадываешь, опустошая бокал…. С каждым глотком хочется еще и еще… Этот коктейль не оставить равнодушными даже самых закоренелых консервативных людей!

Ингредиенты
Основные
шампанское300 мл
пюре120 г
сахар1 по вкусу
ШАГ 1/4

Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.

ШАГ 2/4

Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре.

ШАГ 3/4

Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. Даем немного пене упасть. Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.

ШАГ 4/4

Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.