Торт из кабачков
snezulja
23 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,СЫТНОЕ БЛЮДО.МОЖНО ПОДАВАТЬ В ВИДЕ ЗАКУСКИ ИЛИ КАК ВТОРОЕ БЛЮДО(В ТЕПЛОМ ВИДЕ).
Ингредиенты

ЧЕСНОК
СЫР
ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА
ДЛЯ БЛИНОВ:
КАБАЧКИ
МУКА
2ЯЙЦА
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:
ОТВАРНАЯ МОРКОВЬ
МАЙОНЕЗ,СМЕТАНА

ШАГ 1/1

НАТЕРЕТЬ КАБАЧКИ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ,ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,МУКУ,СОЛЬ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО КАК ДЛЯ БЛИНОВ.ПОЖАРИТЬ ИЗ ТЕСТА БОЛЬШИЕ БЛИНЫ.СДЕЛАТЬ ПРОСЛОЙКУ ПО ТИПУ "СЫРНОГО САЛАТА", ВСЕ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И СМЕТАНОЙ.ПРОМАЗАТЬ ЕЮ БЛИН,СВЕРХУ УЛОЖИТЬ ДРУГОЙ И Т.Д.ТОРТ ОСТАВИТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ ПРОПИТАТЬСЯ.ПОДАВАТЬ МОЖНО КАК В ТЕПЛОМ ВИДЕ,ТАК И В ХОЛОДНОМ.