


1/2 кг муки
Для присыпки:
|
Все ингредиенты для теста смешать в комбайне с крюком для теста, пока тесто не станет однородным, гибким и гладким (у меня вышло очень липко но муки в этот момент не добавлять). Накройте тесто и уберите в теплое место на полчаса.
Через полчаса, выложить тесто из миски, если нужно добавить не много муки и слегка размять (тесто должно оставаться слегка липким), разделить тесто на 4 шара.
Сделайте отверстие руками в шаре, и медленно растянуть в форму бублика, можно так и оставить, но в классике они удлиненные и узкие.
Разложить на продвинь выложенный бумагой для выпечки, накрыть полотенцам и дать подняться еще полчаса.
Помазать взбитым яйцом или/и молоком (я только молоком) и посыпать щедро по вкусу (люблю с кунжутом и крупной солью)
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Спасибо Наташеньки - Натали - за рецепт хлеба - Простой домашний хлеб http://www.edimdoma.ru/retsepty/55202-prostoy-domashniy-hleb Очень вкусно это правда ! Спасибо за рецепт!!!