

300 г творога
|
Сливочное масло и творог растереть ложкой в однородную массу. Прибавить сахар и пакетик ванильного сахара, перемешать. Прибавить 1 яйцо, ещё раз перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать муку в сливочно - творожную массу, замесить мягкое тесто. Убрать тесто на 1 час в холодильник.
Разделить охлаждённое тесто на 4 равные части. Каждую раскатать в круг. Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
На каждый сегмент выложить по чайной ложке наачинки и свернуть рогалики. Выложить рогалики на противень, смазанный слив. маслом. Поверхность рогаликов смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Испечённые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!