Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько.
шаг 4/6
Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин.
шаг 5/6
Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму рыбку. Выкладываем остачу продуктов слоями : морковка - лук - апельсин - рыба. Конечный слой - морковка. Закрываем фольгой и в духовку. Готовить примерно 30 минут при 200 °C.
шаг 6/6
Ну вот, она готова фруктово - овощная рыбка с ароматом солнца! Нежное, сочное мясо! Запах волшебный!
Вкусный 😊 минтай в фольге! 😇🌷🍀
у меня, к сожалению, полчилоась полная фигня: на вкус вареный слегка сладковатый минтай с вареным сладковатым луком и морковкой - бяяяяяка!