Для тарта:
Мука 180 г
Миндаль 80 г
Масло 125 г
Сахар 90 г
Соль щепотка
Яйцо 1 шт
Миндальная эссенция несколько капель
Для пудинга:
Яйцо 2 шт
Сахар 80 г
Масло 55 г
Молоко 250 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимон 1 шт
Сушеная вишня (или любая другая кислая ягода) по вкусу
Дарья, спасибо! Случайно поставила 4! Извини, конечно 5!🌺
я это переживу) самую главную оценку сегодня поставил муж))))
Нежно 💗 выглядит тарт!!! 🌺 А почему на фото шаг 5 так много 😳 яиц или желтков,а в составе мало...
Мне казалось, что я успела подписать, ан нет.. у меня не было куриных яиц, добавила перепелиные из расчета 4 перепелиных вместо 1 куриного
😆pooh_lolpooh_lol Ясно...,обманчиво они выглядят большими))) 😇💗
Класс! Одно название меня сводит с ума 😋😋😋
Дарья,удачи Вам в битве!!Достойный тарт!!😋🍀🍀🍀
Спасибо большое! Мне очень приятно))