Подавать как горячей , так и охложденной.
На гарнир большое количество овощей.
Ингредиенты
Ингредиенты
Скумбрия с/мороженая -1шт
Соевый соус - 5 ст. ложек
Белое вино - 1 стакан
Сок 1/2 лимона
Перец белый
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Скумбрию выпотрошить, порезать на порционные куски.
Приготовить маринад:
Соединить соевый соус,белое вино,лимонный сок,перец
Порционные куски скумбрии выложить в маринад на 30-40 мин.
Сковороду гриль нагреть,смазать оливковым маслом и обжаривать скумбрию с обеих сторон по5-7 минут,
Приготовила вчера и разочаровалась. Маринад убил аромат скумбрии. Получилось невкусно. Скумбрия гриль, которая в специях и целиком запекается в духовке значительно вкуснее!!!
Приготовила вчера и разочаровалась. Маринад убил аромат скумбрии. Получилось невкусно. Скумбрия гриль, которая в специях и целиком запекается в духовке значительно вкуснее!!!