Курица (или отдельные части: бедра, голени)
Красный болгарский перец – 1 большой
Репчатый лук- 1 большая луковица или 2 маленькие
Чеснок – 4-5 зубчиков
Имбирь - небольшой кусочек (примерно 6 см)
Лайм – половинка
Соевый соус- 4 ст. ложки (не сильно соленого)
Вустерский соус (Worcestershire sauce) – 1 ст. ложка
Черный свежемолотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу.
Очень красивая подача! 🌺А за вкус не смневаюсь.😋😋😋
Большое спасибо🌷 очень вкусное блюдо, но нужно изощряться- в первый раз ребенок сказал, что "на вид не очень".😄
А какой еще вид может быть у тушеной курицы?!😄 Отлично все!💐
Класс!😍
Благодарю🌺
Делала адобо из свинины с куриной печенью! Вкусно! 😋 (хотя согласна, подать КРАСИВО его сложно pooh_lol pooh_lol 😉) Попробую и Ваш вариант! 💐
Спасибо. Думаю, что Вам понравится 😋 наша филиппинка говорит, что традиционное Адобо из курицы, но также готовят и из свинины- мы просто ее не едем 😄 можно попробовать с индейкой, например.
у меня тоже приятельница филиппинка рассказывала про это блюдо. Я так поняла, оно у них самое традиционное. Но вот еще ни разу не пробовала приготовить...видимо,пора😊😋
Не откладывайте в долгий ящик😊 это стоит попробовать
Аппетитно как!😋 Хочется попробовать😊
Попробуйте! Это очень вкусно и ароматно !😊